Любовь волшебная всегда

Любовь волшебная всегда.
И не бывает никогда
Любви обычной,
Тёмной, прозаичной.
Она приходит тихо, не спеша,
Чтоб подготовилась душа.
Как воздух для неё нужна
И в жизни каждого важна.


Рецензии