Игризмы

При перебежке по избе
Совсем случайно снялась тапка…
Мне стало вдруг не по себе,
Не от ремня ль, что носит папка?
Ведь тапку поглотил огонь
В тот миг, когда открылась топка…
А папка применил ладонь:
Вот, до сих пор под стрессом попка…


Рецензии