Сударыне NN с фиалковыми очами

Невзрачен в феврале Олимп,
Сквозняк за ухо треплет старую портьеру.
Пегас копытом чей-то топчет нимб,
Кто жизнь в рулетке ставил на карьеру.

     И вдруг,о чудо!Легкокрылый друг,
     Завидев Вас,с почтеньем выгнул шею.
     Я оглянулся,тут одно из двух:
     Обворожительная ведьма?Может фея?

Сиреневый чепец и смоль волос,
Природа наделила ладною фигуркой.
Всё всё при Вас,но есть один вопрос-
Вы на метле танцуете мазурку?


     15.05 мин. 19.02.2019г.

(Наталье Неведровой)


Рецензии