оттепель

Как пышет полная Луна,
по облакам всплывая выше!
Как жарок жёлтый свет окна
и под ногами отсвет рыжий.

Тепло в объятьях февраля,
сугроб пушистый чист и нежен,
Зимой обласкан  и  оснежен,
куст бузины притянет взгляд,

Зайчишкой солнечным в груди
трепещет чувство  непотери,
счастливо приоткрытой двери
в неведомое   "впереди".


Рецензии