Лирический конкурс Анна Каренина

*************  Здравствуйте, уважаемые авторы сайта Стихи.ру!  **************

   
    Уверена, что бессмертный роман Льва Толстого «Анна Каренина», читали все и пересказывать его не нужно. Также уверена, что многие стихирские авторы не обошли стороной эту животрепещущую тему русской литературы.

    Сейчас приходится часто слышать, что в настоящее время роман Толстого не актуален, Анна просто развелась бы с Карениным и вышла замуж за Вронского. Не согласна! А если бы её муж был каким-либо «большим человеком», например, депутатом? Позволил бы он ей уйти к другому? И отдал бы он ей сына? Очень хочется узнать ваше мнение.

    Предлагаю вам, порывшись в своих архивах, найти стихотворение про Анну Каренину или стихи, где упоминается она и другие герои романа Льва Николаевича Толстого. Написание стихотворения специально для конкурса приветствуется!

ВНИМАНИЕ!
   
1. Стихотворение должно быть объёмом от 12 до 40 строк и не содержать нецензурную лексику, грубую эротику, пропаганду насилия, расовой и иной дискриминации.

2. От одного автора принимается одно или два стихотворения, которое могут быть как старыми, так и новыми, написанным специально для конкурса. Ещё одно произведение может быть принято вне конкурса.

3. Для авторов, написавших стихотворение специально для этого конкурса, то есть опубликованное не ранее 20.02.2019 г, при подведении итогов БУДЕТ ДОБАВЛЕНО ДВА БАЛЛА к общей сумме.

Принять участие в конкурсе может любой автор сайта Стихи.ру, зарегистрировавший свою страницу не позднее 01.01.2019 г.


ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице;
- АДРЕС электронной почты для новых авторов.


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Голосование простое, «народное», без критики и привлечения со стороны членов жюри.
Заявки принимаются до набора 25-30 работ или до 01 марта 2019 года (включительно!)
Для участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.

            Победителей ждут призы в виде:

            за первое место – 1000 стихобаллов,
            за второе – 750 стихобаллов,
            за третье – 500 стихобаллов.
            
    Возможно, будут объявлены дополнительные номинации, а также - призы от ведущей. Авторский приз (АП) для наиболее понравившихся работ приветствуется!
   

Конкурс ведёт Агата Бахрушина.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ -
при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
СПАСИБО.


Рецензии
Приём работ завершён.

Тм Гуси-Лебеди   03.03.2019 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.