Бег по кругу

Опять не там, опять ни те,
Опять всё невозможно
И бег по кругу каждый день,
В любую непогоду.

Ну сколько можно так кружить?
Изрядно надоело,
Послать бы всё куда-нибудь,
Пусть даже неумело.

Вот разорву досадный круг
И вырвусь за приделы,
Там будет всё не так, как здесь,
Поступки будут смелы.

А я ведь знаю, что смогу,
Нарушу мир привычный,
Пусть будет он совсем другой,
Какой-то необычный.


Рецензии