Любовный грех

Без промедленья и упрёка
Пишу о том, как одиноко
Мне в целом мире. Знай же ты,
Что о тебе мои мечты.

Свечой  сгорая от любви,
Прошу скорее: позови,
С собой  навеки увлеки
Сомненьям грустным вопреки.

Там, утонув в пучине грёз,
Пойму, что это не всерьёз,
Виной – заблудшее сознанье,
В нём есть причина наказанья.

За грех любовный на земле
Ад уготовлен впору мне,
В душе я чувствую вину,
Наверное, иду ко дну.

Фото с сайта: learnedmastery.com


Рецензии