Весенний вечер

Акации, одевшись в весенние одежды,
Ласкали наши, друг другом тронутые души.
Едва ли потревожить, могли они меня с тобою,
Когда сидели мы на лавочке под грушей.
Сгущались, в этот вечер, грозовые тучи,
А мы, конечно, этого не замечали.
Нам посчастливилось весною оказаться рядом.
Дни напролёт - это было магическое диво,
Радовались мы в то время, каждым мигом,
Акации тогда - цвели очень красиво...

05.07.2017 - 30.09.2018


Рецензии