23 февраля

Сегодня праздник у мужчин               
Дедов,отцов,мальчишек               
Сказал я сыну,а мой сын               
Ловил на"компе"мышек               
         2               
С картины "Три богатыря"               
Что на конях сидят               
Они за Родиной твоей               
Во все глаза глядят               
         3               
И бородинский тот редут
Не нёс врагу повинную
Мужчины жизни отдают
За Родину любимую
         4               
Не раз Россию покорять
К нам рыцарь приходил
Но выживала наша мать
Средь тысячи могил      
          5
Я честно Родине служил
А ты сынок мой будешь?
Кто нам с тобой жизнь подарил
Надеюсь,не забудешь?
          6
Оставив мышку на покой
Пошёл гулять я с сыном
Поздравить наш народ родной
Ведь оба мы мужчины
          7
Идут года и праздник молодеет
Сегодня пацаны,а завтра-мужики!
Пусть только враг попробует,посмеет
На бой пойдут ракеты и штыки!





   


Рецензии