Кудровка

Акации невестами стояли,
Шлейф аромата окружал легко...
Мы к Кудровке родимой подъезжали -
В лесах сосновых милый уголок...
Там тихо, мирно, дружно проживают
Дед с бабушкой - род моего отца!
Сюда всегда с любовью приезжаю,
Восторгу с восхищением нет конца...
Я вырасту и стану взрослым парнем...
Приеду сюда землю я пахать.
Россия с Украиной для меня на равных,
Я не делю Природу Мать...
Скосив колосья, напеку я хлеба
В печи у бабушки родной...
И с благодарностью отдам всё деду,
Лишь только б жил он долго...
Ну а в мире было счастье и покой.

С любовью Марина Герман)


Рецензии