Бис...

Москва горит плеядами имен
Не сосчитать великих в ней артистов,
А мы с тобой провинцию грызем
И входим в штат приблудных гитаристов.

На юбилеях, "праздниках души",
Куем кураж под номера чужие.
Душе замерзшей с криками "Дыши!"
Ногами лупим в легкие больные.

Мы рождены не вовремя, не там,
И брать столицу штурмом не решились.
Мы - трусы... По военным временам...
Но нет войны... и мы не застрелились...

Все вместе, дамы! Шире, шире круг!
Споем из "ДДТ" про нашу осень!
И нет врагов, и лицемерен друг.
Прекрасно! Бис! Еще раз! Просим! Просим!..
 


Рецензии