Не вас так пылко я люблю...

Вы знаете, не вами я пьяна,
Не вы фантазий нить мою плетёте.
Не ваша буду я жена,
Не ваше имя схороню на переплёте.

Не в ваши брошусь душные объятья,
Не из-за вас я захлебнусь слезами.
Не вам во след метну проклятья...
Полью свой сад любви — не вами.

Увы...
Не вы.
Не вам. Не вами.
Я вашу страсть не скрою письменами,
Как не согрею холодность свою.
И с губ моих поймаете «Люблю»
Не вы.
Увы.


Рецензии