Нам в городах живущим не хватает общения живого

Нам в городах живущим
Не хватает общения живого.
Мы в наших каменных мешках зависли и сидим.
Порой не знаем мы соседей по подъезду.
У нас даже скамеек перед домом нет.

Душа кричит и просится на волю,
Где свежий ветер, где до реки рукой подать
Народ  соскучился по земле родимой
Объединяться стали
И поместья родовые создавать.

Движение великое идёт,
А началось всё с книг Анастасии,
Которые Мегре всем людям подарил.

Процесс пошёл закон уж принят
На уровне правительства,
Чтоб всем желающим
Гектар земли предоставлять.

Пошло движение и люди
Стали создавать поместья
За пожилыми потянулась молодёжь.

Земля кормилица ты наша
Процветай и здравствуй
Твоё дыхание становится свежей!

Травить тебя не будут ядохимикатами
Не пожелают люди на своём угодье
Отравленную пищу есть.


Рецензии