Путь

Этот мир лишь наш "тренжер",
Создан он для тебя и меня.
Ты забудь все невзгоды свои,
Впереди счастье ждет лишь тебя.

Мы идем по пути доброты,
И любви, и раскрытия сердец.
Этот путь очень труден, тернист,
Он для сильных духом людей.

Жизнь одарит любовью, теплом,
Сотворим "сказку" вместе, поверь.
Ты пройдешь этот  путь  со мной
И вернешься "домой", к себе.


Рецензии