Любовь- болезнь, влюбленность-игра

Как часто путают влюбленность и любовь.
Ты думаешь вначале, что влюблен,
Потом ты понимаешь, не скучаешь,
И многим другим увлечен,
Так часто не стремишься быть рядом.

Любовь - это болезнь,
Когда так хочется обнять,
Ты к ней всем сердцем и душою прикипел.
И не представляешь жизнь без нее.
Порою злишься, и думаю расстаться,
От этих мыслей может сердце разорваться.


Долго вы не можете молчать,
Как же разговор начать,
Надо отношенья выяснять,
Первым кто-то скажет-извини,
И сольетесь в страстном поцелуе вы.


Это крепкая любовь, но не влюбленность,
Друг другу вы необходимы.
А в влюбленность, вроде бы игры.
Мыслями гуляешь то с одной, то с другою ты
Сердце не щемит в разлуке,
И совсем не думаешь о тоске и скуке.


7.02.2019года

Валентина Наумова2


Рецензии