Тоска

Усталый вид.
В душе-намного хуже.
Да,вырос я уж-некому сказать.
Да и ни кто,не смог бы не понять.
Как добротой !
Сознание полоно и рвёться!
Наверное-весна пишла.
И тихо в сердце-отзовётся.
Её капельная,слеза.
Пришла весна-тоской душа полна
И хочется орать!
Кричу ни кто не слышит.
И не доходят-до людей слова!
От,чувста будто-пустота!Я.
Но прежде,чем судить-спросите душу.
Из сердца, для- людей мои слова. Корысти!-нет
Не ссу я в уши.
Мене стыдно,за базар !-держать слова.
Кому слова мои- гордыней,не дано понять.
Что ряом- тоже чеовек!
Пусть может,статусом по ниже и всё же -тоже человек.
Хоть -без стремленья,жить красиво.


Рецензии