Я люблю тебя безумно

Я люблю тебя безумно,
Безответно и бездумно.
Не могу тебя забыть,
Не могу и разлюбить,
Не забыть мне карих глаз,
Не забыть твоих фраз,
Не забыть любви мне первой,
Самой чистой, самой нежной.
Я хочу сказать тебе глаза,
Что в тебя я влюблена,
Но у нас морали есть,
Их конечно всех не счесть,
Но одну я знаю точно,
Что признаться мне самой бестактично и порочно,
Потому что не могла
И не сможет никогда
Женщина признаться первою сама.
Ведь об этом классики твердили,
Люди ненароком говорили,
Что не будет никогда
У такой любви счастливого конца.


Рецензии