Единение с весной

Весна, апрель, звенит капель.
Поют ручьи, поет душа.
Ах! Как природа хороша.

Как хорошо в лучах весенних
Пройтись по парку вдоль аллей.
О пробуждении природы,
Мне прощебечет воробей.

Набухли почки на деревьях,
Дарить готовы первый цвет.
Вдыхать готова вдохновение,
Душой ловить весны привет.

Все скоротечно, быстротечно.
Пройдет весна, пройдет зима.
Но миг с природой единение
Я не забуду никогда.


Рецензии