Вечерок

Если кто-то однажды начнёт вдруг нести
Лабуду про любовь и про вскрытые вены,
Я его у себя приглашу погостить,
Наберу вечерком ванну с яблочной пеной.

Гостю кофе налью, размешав шоколад
И добавив в него взбитых сливок и сахар.
Я надеюсь, ясней хоть чуть-чуть будет взгляд
У него, и ему не захочется плакать.

Я оставлю его в тёплой ванне на час,
И включу для него свой плейлист лучших песен.
Будет музыка плыть миллионами фраз,
Будет пена шипеть с этой музыкой вместе.

Гостя спать уложу, а под утро к себе
Он счастливым вернётся домой непременно.
А потом будет сам, вспоминая тот день,
Отдыхать в тёплой ванне и яблочной пене.

(с) ЯиСилА


Рецензии