В селе

Город меня бесит!
Я сижу в селе,
Окнами завесив
шторы. В феврале
до весны полшага,
Всего один рывок,
А моя собака
ноет в потолок.

Зато я спать ночами
наконец - то стал
И с первыми лучами
вынырнул в астрал...

Кот - бродяга трётся -
клянчит - чего пожрать,
Под ноги суется
и может пострадать...

Я люблю деревню!
Рядом лес,река...
Я здесь небу внемлю,
слышу облака.
И дышать чуть легче,
И пространство есть
Я весну здесь встречу
и останусь здесь!

С.Хилько.


Рецензии