Мужчина слаб...

На комплимент Мужчина слаб
Он романтичен и изнежен
Ведётся на стервозных баб
Наивен, честен и безгрешен.
- - -
Не строит козни за спиной
Находчив и любвеобилен
Готов пожертвовать собой
Ради коварной, кроткой, милой.
- - -
Игрушка в женских он руках
Интриги суть не понимает
Витает часто в облаках
Пока красотка им играет.
- - -
Мужик  доверчив  как  "бизон"
Самцы сейчас уж в красной книге
Неограниченный , охотничий  сезон
Матриархат и нравы дики...
- - -
На комплимент Мужчина слаб
Не в силах дамам отказать
Их меркантильный, буйный нрав
Он будет доооолго вспоминать))))))))))))))
  (20.02.2019)


Рецензии