Потом когда приходит ночь

Зачем один летел так быстро,
Тот белый лебедь в вышине .
И это вновь сейчас я вижу,
Опять предвиделся он мне.

А это лебедь, иль лебедка,
Так пролетала в небесах.
Она быть может ощущала,
Непроходящий жуткий страх.

Быть может в паре начинали,
Они сюда вдвоем полет?
Теперь уже не как в начале,
И в одиночестве живет.

Так у людей бывает часто,
Сначала жизнь идет вдвоем,
Затем приходят измененья,
И в одиночестве живем.

Но может это был разведчик,
Решил разведать в феврале.
Но я природе не советчик,
Понравился тот лебедь мне.

Потом,когда приходит ночь,
Как лебедь сможет приземлиться?
Навряд кто может здесь помочь,
Полет тот,может сколько длиться?

На улице уже темно,
Движение машин затихло.
И лебедь улетел давно,
А жизнь всегда идет со смыслом.


Рецензии