Моя Великая Россия!!!

      (отр...)
        ...

 Моя Великая Россия!
 В Твоей Судьбе я тайный Миг:
  Который жил в счастливом Мире
  В потоках Чистых Чувств Твоих!

 Я с детства знал:Моя Россия-
 Всегда со мной в моей Судьбе!
  Любовь Твоя меня  взрастила
  Душа Твоя живёт во мне...

 Святыми Предками гордимся:
 Их Славный Дух в Тебе,во мне!
  И Их в Веках Святые Лица
  -Свет Озарения во мгле!
 .....
 Моя Любимая Россия!
 Ты столько мучилась в судьбе
  Когда власть слабая губила
  И пировала злая сила
  На миг взошедшая в Кремле.

 Ушли Святые Поколения:
 Борцов и Праведных Сынов!
  Сгубило Царство Твоё-племя
  Которым правил мерзкий Ленин
  В конце-иуда Горбачёв!..

 Но не исчерпаны Мгновения
 Что порождают Славный Дух:
   На смену грешным поколениям-
   Святые Правнуки идут

 Они очистят Нивы царства
 От пошляков и босяков
  От власть имущего лукавства
  Отпетых властных дураков...
 ...
 Р.S:
 Моя Любимая Россия!
 Пере живи и этот Миг!*             (* 90-е г.ХХ и первые 30 лет ХХI- Веков)
  Вновь станешь сильной в Этом Мире
  И Славу Царства- Возродишь!

  -МОЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!

     С Любовью  С.В.



 


Рецензии
Чёто мне хреново и от твоего текста, как от Горбачёва, Ельцина и вашего президента...)))))
Понимаешь,
Что-то там говорит, как диагноз, что от такого сюжета в нашей жизни было бы не лучше, чем сейчас..

Минус не ставлю. Потому, как смотрел на прозу, видимо..
К стихам это имеет только повествовательное значение, о чём я и пожаловался автору..

Аль Фернис   14.06.2019 02:18     Заявить о нарушении
Жалобу принял...И пожалел читателя. С.В. 14.06.2019

Вячеслав Вангрет   14.06.2019 14:49   Заявить о нарушении