Я позабуду тебя

Я позабуду тебя,
И улетит в небеса
Моя нелепая мечта,
Где я с тобою
Парю в облаках, лечу на крылах
С тобою рядом.
И всё исчезнет как сон,
Увы недолгим был он
В сердце моём,
На месте главном.
Прошло всего пару лет,
И вот его уже нет
В списке жизненно важных.
Хотя что я творю?
Кому же я вру?
Я не понимаю
Ведь без тебя не могу.
Я только это лишь знаю,
Умираю
Нет. Мне не забыть никогда
Как не старалась бы я
Твои лучистые глаза
Твои волшебные слова


Рецензии