Пробуждение, Отринув Свет

Я не желаю забывать,
О чувствах, что когда-то были…
И сердце Мраку отдавать,
Себе оставив горстку пыли.

Моя любовь уходит прочь,
Не оставляя утешенья.
Никто не в силах мне помочь…
Я стал исчадьем Разрушенья.

Отринув Свет, во Тьму уйти;
Вот всё, что делать остаётся.
Я не успел тебя найти…
И утро в окна птицей бьётся.

Вкус тёмной крови на губах,
И незнакомец в отраженье…
Всё обращается во прах,
Теней готовя пробужденье.

Во снах красивых может быть,
К тебе я мог бы прикоснуться.
Но мне себя не изменить…
И вновь приходится проснуться.


Рецензии