Так получилосьПроза

Так получилось,что Боги на небесах что то перепутали и я родился на планете,где меня никто не ждал...

Я долго в это не верил всем сердцем!Ведь это очень больно-родиться УЖЕ ненужным...Мамка грела меня и 9 моих братьев тощим боком...Но,увы!,она сама была рождена по ошибке...
Первое,что я ощутил это -холод.Он был везде:вокруг,в судьбе,в сердце...
Это признак того,что ты родился там,где тебя никто не ждал.

Я с раннего детства понял,что очень важно быть как можно незаметнее.Занимать как можно меньше места.Не бросаться в глаза.Не сидеть у богатых магазинов,портя своим видом всем настроение...Не проситься в теплые подъезды.Не плакать громко.Не жаловаться на боль.Максимально НЕ БЫТЬ.Это очень нужное умение для тех,кто рожден по ошибке ...

Все произошло очень неожиданно и странно.В один из холодных дней меня погрузили в машину...В ней было много таких же ошибок судьбы,как и я.Выгрузили в холодное и темное помещение.Затем наступила ночь...Это была наша последняя ночь на холодной планете Земля.Мы тогда еще не ведали,что она опустилась и на наши сУдьбы...Мы изо всех силенок согревались теплой верой...

Так получилось,что утром меня не стало...
Наверное эта история вам не интересна,но таковым был мой путь сквозь мрак и холод,длительностью всего 3 земных месяца..-это по меркам тех,кто рожден Любимым и Нужным.

...а для рожденных ненужными это целая Вечность...

Искренне ваш-уже мертвый щенок дворняги.


Рецензии