добрым молодцам намек

...а друзья.А что друзья?
Не со мною пьют.Бывает.
Так друзьям ли нужен я?
Кто друзей тех маму знает?

У друзей дела свои,
завертелось-закрутилось.
Им,друзьям, не до любви,
всё без них остановилось.

Да и мне пора с роднёй
восстанавливать все связи.
У меня же выходной,
я же не на автобазе.


Рецензии