После праздников

После праздников народ
В супермаркет не идет.
Цены вдруг взлетели вверх.
ЭНДЭЭС  - теперь у всех.

Как сюда привлечь  людей?
Думал  Лёня много дней.
Вон соседка вертит задом.
Далеко ходить не надо.

В зал легко поставить шест.
Весть о том летит окрест.
И  Тамара  здесь при деле
При таком-то гибком теле.

Глаз не сводят мужики,
Жёны сохнут от тоски.
А у Лёни  прибыль выше.
Он  мечтает о Париже.

Но с претензией Тамара:
"Чем с тобою мы не пара?"
Тещей взят он в оборот:
"Кто принес  тебе доход?"

Лёня в шоке: что за бред?
"Но ведь ей  шестнадцать лет!-
Усмехнулась теща тут,-
Сколько  лет тебе дадут?"

Бизнесмен печально сник
Понял, как бездарно влип.

Четвертое место в конкурсе "Игра воображения 205" "Парад иллюзий"


Рецензии