Провокатор

Телевизор - провокатор
Раскрутил меня опять.
Я про бедных и богатых
Зарекалась не писать.
Нет предела возмущению
До чего же Русь дошла...
Демон Кратий с восхищением
Смотрит на свои дела...


Рецензии