Капельки росы

Развеялся туман и заиграло солнце
и высохли на солнце капельки росы,
а мне так хочется домой вернуться
чтобы взглянуть на всю эту красу.
А помню, как когда то мы встречались
у нашего пруда и летом и весной,
мы под луной там в чувствах объяснялись
и как хмельные, поздно ночью шли домой.
Мы ожидали с трепетом свиданья
и радовались, когда были там вдвоем.
и не терялись в долгом ожиданьи
под звездным  отражением своем.
Все это было будто бы вчера,
и жаль, что больше к нам не воротится,
и не помогут нам ни колддуны, ни доктора
еще раз возродиться.


Рецензии