Удар по экосистеме Черного моря...

И снова хунта отличилась,
Теперь на поприще ином,
Экосистему в Черном море,
Она погубит, как свой дом,
Вода становится, и пресной,
Коль сброс воды идет большой,
Она для Крыма недоступна,
Но, льется в море, и рекой,
Уже, и рыбы исчезают,
В такой не могут жить воде,
Экосистема вся страдает,
От этой глупости вдвойне,
Шаланды полные кефали,
В Одессу Костя не свезет,
И рыбу разную, морскую,
Всю поголовно гибель ждет… .


Рецензии