Я так люблю когда она молчит. или Зима повергнута

я так люблю, когда она молчит
пургу не гонит. не морозит органы.
и ей уже никто не льстит.
она сопит себе в две норки.

так хорошо… лучи на землю пали
синоптики тепло нам обещают
капризы будут, но уже не запугает
и нам я думаю ничем не угрожает.

ну-да. на майские просыплет снег
и на черёмуху в июне посягает.
я так люблю, когда она молчит!
свои бациллы не распространяет.

мне нравится, когда её не видно.
хотя подглядывает, однозначно слежка.
вот разозлится. будет вновь обидно.
зима уходит не спеша.
зима повергнута


Рецензии