Все созвездия

Какой чистый теплый вечер,
видны все созвездия,
а я иду к тебе на встречу
первого свидания.
Мы назначили свиданье
на окраине села,
но из первого признанья
гадалки вспомнил я слова.
Она тогда мне предсказала
мою первую любовь,
время все остерегала
не забыть пророчих слов.
Зря ее я не послушал
всем, как карта стал открытым,
предсказанье зря нарушил,
и она осталась битой.


Рецензии