запретный плод не стал заветным

Запретный плод не стал заветным
За пять минут до 3,14здеца.
Дожить в уме до старта лета
Не вытанцовывается.
Нетрезвой памяти обломок
В ночи насмешливо блеснёт,
Вали отсюда, дохлый повод,
Сказать судьбе «ну вот и всё».
Прекрасна вывеска «всё будет»,
Где память  взята напрокат.
Смерть как вокзал опять прибудет
К концу поездки в аккурат.


Рецензии
Оригинально, необычно, эмоционально! Всё вытанцовывается. Удачи!

Арина Горская   21.02.2019 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Точно, вытанцовывается))

Андрэ Джи   21.02.2019 19:08   Заявить о нарушении