Не спеша Спешу шагами

Не спеша – Спешу шагами

По уснувшей мостовой
И дышу я лепестками
В без сомнениИ немом

По утру, раскинув руки
Пробегусь по облакам
Ветер мне попутным станет
Вознесусь я к небесам

И упругою стезею
Распластаюсь в мире я
Этот путь уже отмерян
Растворяюсь не спеша

Я шагами замеряю
Мир ушедший на покой

Мне б коснуться небосвода
 Под уснувшею Звездой!


Рецензии