идти вперед!

Этот стих я написала 04.02.2019 г. В феврале 2022 г. он обрел новый смысл...


Нам в жизни суждено пройти
Немало испытаний,
И выбор делать каждый день
Не зная предсказаний.
 
Чтоб правильно нам поступить
Необходимо помнить,
Что выбранный сегодня путь,
Стать может переломным.

Чтоб быть решимей, каждый раз,
Нужна поддержка близких,
Не выставляя напоказ
Все пройденные риски.

И чтоб все получалось впредь
Не нужно сомневаться,
И падая, с вершин лететь,
Опять нам подниматься!

И страху глядя прям в лицо
Идти ему на встречу,
Так, по советам мудрецов
Удачу можно встретить.

И знать, что лучшее для нас
Мы выбрать сможем только,
Пройдя огромный путь преград,
Разлук пройти нам сколько?


Рецензии