***

На сером дне лежит...
Ещё более серая шапка.
День или дно - понимай, как хочешь,
Но лежит уж точно не, как на скале.
Пакетик булькает в чае
И провод не выдёргивается никак -
Оба вверх-вниз.
Но не как лифт,
Скорее как дождь.
Но когда вы спросите:
Вестимо дождь - вниз,
Но как же он вверх? -,
Я отвечу:
Это вопрос к вам
И к дождю.


Рецензии