отражение

Залипну в отражение твое,
Потом свалю все это на усталость,
А так стою уже туплю давно,
И не хватает искренности малость.

      *  *  *  *  *

Предательская робость мне мешает жить,
Или напротив делает ценнее,
Я продолжаю тихо говорить,
что нас не убивает делает сильнее.

      *  *  *  *  *

И голова уже болит давно,
Опять скажу погода виновата,
Стою уже смотрю давно,
Тебя мне не хватает так то.

      *  *  *  *  *

Не синькой заливая пустоту,
Не эхо ждать от крика в чистом поле,
А просто встретить новую весну,
давая вдохновения свободе.

      *  *  *  *  *

Надежды в сердце тлеет уголек,
Ведь ты не зря в глаза мои смотрела,
И в эти сумерки наивный мотылек,
Опять сжигает девственное тело.


Рецензии