Опасная. Наивная. Другая

Опасная. Наивная. Другая.               
Я сжал твою ладонь в своей руке,
А ты как свечка, медленно сгорая,
Теснее прижимаешься ко мне.
И непокорных глаз, зелёным взором,
Ты душу, выжигаешь мне дотла,
А я любуюсь плеч твоих узором,
Как мученик, глядит на образа.
И я хочу, чтоб ты других забыла,
И от того, ладонь сильнее сжал.
И зная, что ты многих погубила,
Я только обречённей обнимал...


Рецензии