Очень скоро к нам весна придёт!!

Очень скоро к нам весна придёт,
Из снегов подснежник вылезает.
Радость первый цвет душе несёт,
предвкушением благоухает.

Нежностью из глаз весна струится,
счастьем и прелестной красотой.
А душа летит в мечтах - как птица,
наполняя всех нас добротой.

Лишь весной нам море по колено,
хочется смеяться и любить.
Яркий свет сияет во Вселенной,
потому то стоит ещё жить.

Расцветёт жизнь- Мы увидим море,
сбудутся надежды и мечты.
Силою своей наполнят вскоре,
нас благословения любви.   


Рецензии