Богаты...

А всё же...мы богаты., потому что
Бог дарит нам воображенья силу.
И если божьей воле мы послушны,
То можем жить безудержно красиво.

Что не даёт по щучьему веленью
Любить, кого хотим? Пусть без ответа.
Но можем ведь включить воображенье,
Впустив в свой мир безоблачное лето.

Не зря Шекспир назвал весь мир театром.
И люди в нем актёры. Значит могут
Жить как хотят...с восхода до заката
Избрав свою...да, лишь свою дорогу.

В моём спектакле я тобой любима.
Неважно, что об этом ты не знаешь.
Но эта пьеса мне необходима...
Кто знает, где найдёшь, где потеряешь?


Рецензии