А я не знал, что так смогу любить

А я не знал, что так смогу любить,
Но мы, случайно встретились глазами,
Я был не смел, и много говорил,
А ты смеялась долго. Вечерами,
Я ждал тебя у дома . Снег сверкал,
Искрился в небе, засыпал тропинки,
И я губами нежно собирал,
С твоих ресниц колючие снежинки.
И я не знал, что так смогу смотреть,
В твои глаза, боясь не насмотреться,
И как молитву, имя говорить,
В руках твоих душою отогреться.


Рецензии