Браво, президент!

Социальная страна
нам давно уже нужна.
Браво!Браво,президент!
За отличный Ваш презент
Вам народ спасибо скажет,
и любовь стране докажет.
А бездарность либералов
наконец-то пострадала.
Их давно надо б унять,
чтоб не смели подпевать
милым душеньке"вельможам",
подхрюкивателям-тоже.

Ай-яй-яй,ну как же быть,
что теперь им говорить?
Надо ж тявкать,обвинять,
вражий образ создавать...

Надоели!Всё вопите,
а хлеб русский все едите,
пьёте воду,сладко спите.
Вам здесь плохо?Уходите
в ту страну,где мёд рекою
для такого вот отстоя.


Рецензии