Берега любви

У родников моей любви посижу,
С высоты своих лет на нее погляжу.


Бегу босоногий к реке…
Рука в любимой маминой руке.

Рыбалка с папой на Днепре -
палатка, уха, роса на заре.

Школа барак футбол драки.
Туман – кличка дворовой собаки.

Первая любовь, учеба
и пьянящая душу свобода.

Работа дом семья любовь...
Мерцанье уже денежных оков.

Годы денег – не до любви,
там дети от беды уберегли.

Нет больше маминой любви,
погасли солнца этого огни.

Дети и любовь – благодать,
всё готов теперь за это отдать.

С любимой можем помечтать.
Благодарю – мне бы только сказать.

Не забыл любви берегов...
Жаль, что не хватает красивых слов.

О каких берегах еще помечтать...
Разве сможет мне кто-то об этом сказать?


Рецензии
Если любимая рядом, то уже вместе мечтать) И мечта должна быть общей) Счастья и вдохновения!

Елена Ефремова 5   20.03.2019 22:09     Заявить о нарушении