***

"Растяну свою гармонь.
Разорву тельняшку..."
              Роман Оффенбах


Вам, товарищ, на Аврору.
Когда грянет...
дайте дёру.
За бугром и дрожжи слаще,
пены больше, призрак спящий.
Своего мы разбудили,
как смогли, так намудили.


Рецензии