Не хочу ни с кем тобой делиться!

«Полыхни малиновою юбкой»*
Молодость моя, взлети голубкой!
Не дотанцевала до конца,
Молодца найди мне для венца!

Не хочу ни с кем тобой делиться!
Счастье ты моё - живая птица.
Море ты прохладное моё,
Утром с солнышком с тобой встаем!

Я люблю играть, дышу свободно,
Жизни радуюсь - ты вся со мной!
Молодость - ты мне не чужеродна!
Будь отрадой- талисман живой!


*Марина Цветаева


Рецензии