новый мир

Небо стихло, тревога в сердце
Новый мир, и счастье вновь.
Может раньше, не заметил
Здесь всегда жила любовь.
А теперь лишь перемены,
Знать бы то, к чему ведут,
Чтоб не стало хуже, мне бы
В закулисье заглянуть...
И понять, что нам готовит
Новый день. Нам не узнать!
И идти вперед, к успеху
Совесть бы не потерять.
Не продать себя однажды,
Выбрать то, что по душе,
Чтоб не быть в раздрае страшном
Быть мудрей,спешит уже,
Новый мир, век технологий
В виртуальном мире всё,
Мы забыли как прекрасно
Рядом быть, дарить тепло.
Все на цифре, настоящих
Фотографий даже нет,
Чтоб почувствовать однажды
Милый прошлого привет.


Рецензии