Февральский день

Как ни крути, а в рай не верим,
но так бывает иногда,
его картины посылает
нам день обычный февраля.

Уж солнце встало и сияет
снежинок лёд вокруг меня.
Они не падают на землю
и притяженья нет пока.

Но ветерок пригонит тучу
и вновь, как и всегда зимой -
покорно падает на землю
снежок,
а рай пока не мой.


Рецензии