На печке мiра

Нутро давно уже - старьё,
а лет не много прожил.
Давно пропащее нутро
вручало бесам вожжи.

И стала проклятой душа,
неверная старушка.
В грехах-дровишках, жрёт пожар.
Пожар ядрёный - душит.

Нутро - старьё, урод, гарь жрёт.
И топчет безнадёга,
Увы, что так я одинок.
На печке мiра сдох я.


Рецензии