Пропасть

Я снова в пропасть, яму
С головою упаду.
И что меня туда так тянет не пойму,
Наверно никогда отсюда не уйду.
Я сладострастием одержима,
Не в силах этого сменить режима.
Я просто падший человек,
Хотя и есть дряннее в наш ущербный век,
Где правит лицемерие и ложь,
Где сердце спит, его не трожь.
Тут подчиняются лишь разуму и телу,
Ах неужели рады все такому вот уделу.


Рецензии